Revulsivo: Atlco. Aviación 5 - Nerpio cadete 8

Las dráticas decisiones de la directiva acordadas durante la semana han dado resultado: Quino ha pasado del banquillo a la grada, siendo sustituido por Was que, con su psicología, ha centrado a los jugadores en lo que tienen que hacer: jugar, pasarlo bien y ganar. A pesar de las ausencias por lesión de Pablo C., Pablo Y y Juan Pablo (no Guarinos, el otro), el equipo no se ha resentido y obtenido una trabajada victoria sobre el Atlético Aviación. Francis se ha constituido en el jugador de la jornada logrando por primera vez cinco goles en un partido; Alberto y Juanmi han marcado dos auténticos golazos de falta directa; Walter ha conseguido un gol, pero su baja forma física es alarmante: como no se espabile, Álvaro le va a quitar el puesto pues está jugando con muchas ganas; Eze y Juanpa han recibido una recriminación de Was por jugar como unos locos; Francisco José ha jugado muy sobrio pero se ha descentrado cuando un jugador contrario le ha hecho volar por los aires con una entrada criminal: ha provocado un penalty que José ha parado con su habitual indiferencia; Arturo aún tiene que luchar mucho para mejorar en el juego colectivo. El otro personaje del partido ha sido el árbitro que llevaba un empanamiento brutal: ha empezado el partido diez minutos antes, el descanso ha durado escasos cinco minutos, según el acta Francis no ha jugado el partido, Francisco José ha marcado 5 goles y sólo ganábamos 7 -6. Menos mal que nos hemos dado cuenta a tiempo y ha habido que rehacer entero el acta.