¡¡Segundos!! Nerpio Cadete 8 - Atco. Da Vinci 7

El equipo cadete ha superado con éxito una de las jornadas clave de esta temporada, venciendo al Atlético Da Vinci por un ajustado 8 – 7. El equipo ha tenido que pasar por encima del equipo rival y de las excentricidades de su segundo entrenador, el albaterense Pérez: cuando el partido estaba ya encarrilado, el entrenador –que parece estar pensando más en el banquillo de un grande (se habla del Atlco. de Madrid) que en las necesidades del equipo-, ha cambiado a los cuatro jugadores de campo provocando la remontada del Da Vinci en tan sólo dos minutos. Regresando a la cordura, Pérez volvió a cambiar de nuevo a los cuatro jugadores para terminar de encarrilar el partido. José ha hecho uno de los peores partidos de su carrera (algunos dicen que no ha llegado a despertarse del todo hasta mediada la segunda parte); Álvaro y Alberto han sido los mejores del equipo; Francis debe ser primo del árbitro o algo así, porque sólo ha marcado un gol pero el colegiado le ha asignado tres en el acta; Pablo, Juanmi, Walter, Eze, Juanpa y Pablo Y., han completado un partido con muchos altibajos pero que finalmente ha aupado al equipo al segundo lugar de la clasificación, superando el “noviembre negro”, donde encadenó dos derrotas seguidas consecutivas.