Valioso empate contra un rival directo

Apenas son las 11:00 de la mañana y ya está rodando el esférico por el suelo del pabellón Juan de Toledo. El equipo rival todavía no ha encontrado la victoria en lo que llevamos de campeonato, por lo que han salido a ganar para desquitarse de esta mala racha. Nuestro equipo salió un tanto despistado y sin darnos cuenta nos han marcado el primer gol. Era preciso entrar rápidamente en el partido, y así lo hicimos cuando unos minutos después llegaba el tanto que ponía el marcador en un momentáneo 1-1. Siguen avanzando los minutos y nuestros chavales cada vez van desplegando su mejor juego, de tal forma que ganamos 3-1. Sin embargo tras dos despistes que sufrimos en defensa nos empataron al final del partido dejando el marcador final en un 3-3. Un bonito partido del que nos vamos con la cabeza bien alta a pesar de haber podido lograr un mejor resultado.