La competición copera comenzó con empate del Alevín

El equipo alevín del Club Juvenil Nerpio de Albacete realizó un partido brillante por momentos pero que se le puso muy en contra pues al finalizar el primer cuarto, perdíamos 2-0. En ese instante apareció el coraje y la fuerza de nuestros jugadores que en 2 minutos empataron el partido mediante goles de Javi Belda y Alex, acompañados del buen juego del conjunto. De nuevo se adelantó el equipo rival en un despiste defensivo y finalmente llegó el empate con gol de Jaime. La copa no ha hecho mas que empezar y los partidos ya tienen ese olor a hierba, no que no hay, a caucho y gol, a sudor y esfuerzo, a triunfo o fracaso. En la foto de la izquierda aparece el equipo del sábado al completo. En la foto de la derecha recoge el momento de una de las charlas del entrenador a los jugadores cuando perdíamos 2-0.